Тамара Лопухова

Меня зовут Тамара Лопухова, мне 67 лет. Я обучалась в Международной Академии специалистов естественного оздоровления и омоложения. Я – сертифицированный тренер по остиогимнастике.

Остеогимнастика это не просто новомодный фитнес. Эта методика имеет научное обоснование и патент на изобретение. В остеогимнастике все индивидуально, нет принуждений и ограничений, нет обычных упражнений для отдельных мышц. В процессе гимнастических практик тело само решает как ему двигаться в данный момент. Мы только позволяем ему и наблюдаем. В нашем организме все взаимосвязано и остеогимнастика позволяет восстановить эти связи и привести тело в баланс. Я владею остеогимнастикой на глубоком уровне и помогаю своим клиентам при регулярных занятиях получать разноплановые результаты по:

  • оздоровлению организма;
  • омоложению лица и тела;
  • снятия психоэмоциональных блоков.

У клиентов постепенно исправляются деформации в теле. Это очень заметно на фото, которые мы делаем до начала тренировок и несколько раз после. Появляется подвижность в суставах. Восстанавливаются молодые черты лица. В нашей жизни много стрессов, все они влияют на здоровье. Ведь тело и психика неотделимы. Остеогимнастика снимает блоки и восстанавливает гормональный фон.

Остеогимнастика не является медицинской услугой, это оздоровительная гимнастика, но она не препятствует обращению в медицинские учреждения. Тренировки проводятся индивидуально и в группах. Возможны очные занятия и тренировки онлайн.

Приходите и мы будем вместе развеивать миф, что увядание это нормально. Попробуйте то, что Вы еще не пробовали!

Контакты:
Телефон: +7 960 893 3690
E-mail: mi.55.55@mail.ru
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш возраст
Ваш Эл.адрес
Ваш телефон