Marina Yulina

Давайте знакомиться

Меня зовут Марина , по своей первой специальности я медик и более пяти лет помогаю себе и другим восстанавливать здоровье телесной практикой БФМ, также я тренер остеогимнастики.

Из-за вирусных ограничений и сидячего образа жизни, я ощутила потребность в формате тренировок для самовосстановления всего организма. Искала для себя такой вид тренировки, которую примет моё тело, которая поможет в любой стрессовой ситуации переключить свой мысленный чат в голове на себя и достать свой внутренний ресурс.

С остеогимнастмкой получилось во время стресса находить для себя баланс, отпускать контроль над происходящим, хорошо понимать потребности своего тела, появилось чувство уверенности ,а не беспомощности, ощущение, что я могу изменить качество своей жизни.

Изучая психологию я поняла, что выход из стрессовой ситуации, подразумевает опору на себя, а не на другого человека и ответственность за моё здоровье лежит на мне.

Справляться со стрессом очень важно, так как он блокирует все процессы, усиливает состояние застоя, организм находится в режиме выживания, включается повышенное использование ресурсов тела,витаминов и минералов.

Не секрет,что мы хотим просто не просто жить, а иметь много сил и энергии.

Я приглашаю Вас вместе узнать, какие возможности заложены в организме, подобрать то воздействие, которое нужно именно Вам, запустить процессы самовосстановления и омоложения, прорабатывать психосоматические блоки, не когда-то потом, а как говорится здесь и сейчас.

Надеюсь, что остеогимнастика станет важной частью жизни как забота о себе.

Контакты:
Instagram: @vetra_peremen
FB: Marina Yulina
Телефон: +7 (916) 815 27 50
E-mail: ulinalini@gmail.com
Telegram: https://t.me/yulinams
ВКонтакте: https://vk.com/id713060844
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш возраст
Ваш Эл.адрес
Ваш телефон