- после 55 лет стала всерьез интересоваться своим предназначением
- прошла курс по фасциальному массажу, который не подошел
- случайно вышла на рекламу Школы Натальи Соколовой, захотела пройти обучение на «Курсе для себя»
- после «Курса для себя» влюбилась в философию Школы и пошла учиться на «Эксперт»
- хотела проработать внутренние блоки и страхи, узнала о курсе «ПКЖ» и записалась на него
- близкие не поддержали ее выбор – это стало толчком к более быстрому решению изменить свою жизнь и отношение окружающих к себе
История ученицы курса «ПКЖ»
Ирина Горшенина
До курса
- заново познакомилась с собой и проработала все страхи и убеждения, мешающие жить
- в семье стали чаще прислушиваться к советам
- помогает окружающим мудрым советом – у них меняется жизнь
- не боится тратить деньги на себя и вкладывать финансы в саморазвитие
- стала более спокойной – Ирину сложно вывести из состояния равновесия
- научилась контролировать эмоции
- в ближайшее время хочет пройти еще один курс Школы «Профи»
После курса
До курса
После курса
«Зимой. Коллеги и близкие отметили, что я стала другой. Я вообще очень позитивный человек, не люблю давать советы, а здесь ко мне вдруг стали обращаться за помощью.
Я делилась своим мнением, у людей постепенно стала налаживаться жизнь. Кто-то сохранил семью, кто-то не стал брать кредит и нашел деньги самостоятельно»
«Раньше я была довольно вспыльчивая, но потом резко отходила. Любила спорить и доказывать свою точку зрения.
Сейчас я стала спокойно реагировать на любые стрессовые ситуации – они больше не выбивают меня из колеи. Меня сложно вывести на эмоции – я вижу причину в человеке, поэтому отношусь к этому нейтрально.
Это курс для открытых людей, которые готовы меняться сами и менять свою жизнь. Тем, кто привык стремиться только к материальным благам, не замечая глубину и красоту этого мира, курс скорее всего не подойдет.

Но я бы очень хотела, чтобы каждый прошел этот курс. Это ворота в гармоничную и счастливую жизнь. Сознание переворачивается глобально»
Мне стало жалко тратить энергию на пустые вещи, которые того не стоят.
Если вы хотите узнать, как проходило обучение Ирины в течение 6 месяцев на курсе «Пробуждение к жизни», читайте подробное интервью с ней.
С какой целью вы пришли на курс «ПКЖ»?
Я захотела на курс после прохождения «Эксперта». У меня даже сомнений не возникало – я понимала, что ЭТО МОЕ. Когда «Эксперт» закончился, я только-только влилась в поток, у меня стало меняться сознание. Мне хотелось продолжить обучение в Школе и пойти дальше, в глубину.

Этот курс дал мне понимание зачем я живу, кто я, с какой целью мы приходим в этот мир.
Как бы вы оценили организацию курса?
Я всем довольна. Постоянная обратная связь от кураторов, чат поддержки, консультации, уроки в записи – всего было достаточно. Курс организован на 100% на всех уровнях.

Во время обучения не было никакой спешки и суеты – задания можно было выполнять в комфортном темпе.
В какой момент вы начали замечать в себе изменения?
Зимой. Коллеги и близкие отметили, что я стала другой. Я вообще очень позитивный человек, не люблю давать советы, а здесь ко мне вдруг стали обращаться за помощью. Я делилась своим мнением, у людей постепенно стала налаживаться жизнь. Кто-то сохранил семью, кто-то не стал брать кредит и нашел деньги самостоятельно.
Улучшилось ли ваше здоровье после курса?
Да, у меня всегда были проблемы со спиной. Первые изменения начались еще во время «Курса для себя». Никогда особо не жаловалась на здоровье, было больше внутренних изменений.
А каких?
Раньше я была довольно вспыльчивая, но потом резко отходила. Любила спорить и доказывать свою точку зрения. Сейчас я стала спокойно реагировать на любые стрессовые ситуации – они больше не выбивают меня из колеи. Меня сложно вывести на эмоции – я вижу причину в человеке, поэтому отношусь к этому нейтрально. Мне стало жалко тратить энергию на пустые вещи, которые того не стоят.
Как вы думаете, для кого этот курс? Кому бы вы порекомендовали его пройти?

Но я бы очень хотела, чтобы каждый прошел этот курс. Это ворота в гармоничную и счастливую жизнь. Сознание переворачивается глобально.
Как вы вы описали курс «ПКЖ»? О чем он?
О себе. Однажды наступает время, когда ты задумываешься о том, зачем ты пришел в этот мир, кто ты, для чего живешь на этой планете...Человек – это не только физическая оболочка. Это большое энергетическое поле. Мы пришли в этот мир, чтобы прожить счастливую, гармоничную и изобильную жизнь.
Изменилась ли сфера финансов после курса?
Больше денег у меня не стало, но я приобрела гораздо больше. Этот курс стоит дороже своей реальной стоимости, и если бы у меня была возможность заплатить за него больше, я бы это сделала.

Что изменилось? Я больше не боюсь тратить деньги на себя. Сейчас хочу пойти на курс «Профи», очень долго шла к этому. Так я себя радую и вкладываю средства в мое прекрасное будущее.
Поддержали ли вас близкие, когда вы пошли учиться?
Так получилось, что сначала все были против. Но я восприняла это как вызов и все-таки пошла на курс. Я поняла, что где-то мои границы со стороны семьи были нарушены, и курс поможет мне понять эту ситуацию и проработать ее.

А сейчас, уже после курса, я вижу, как меняюсь не только я, но и моя семья. Они приняли мое желание учиться и стали поддерживать. Ко мне стали чаще прислушиваться.
Довольны ли вы своим результатом после обучения?
Да, конечно! Я больше не жду чудес, а сама прикладываю усилия для исполнения своих желаний. Продолжаю работать над собой.