Из инженера-технолога в Специалиста по омоложению

«Моя жизнь кардинально изменилась! Буквально 1,5 месяца назад я и не думала, что будут такие перемены в моей жизни. Сейчас я работаю на двух работах, с предприятия бегу в салон.

Сначала я принимала дома. Потом знакомые мне дали квартиру, где никто не живет. А с 1 августа я переезжаю в элитный салон красоты, где мне выделили помещение в аренду. Там я буду принимать клиентов.»


Сегодня у нас Интервью с выпускницей курса Профи «Специалист естественного омоложения и оздоровления», Светланой Бересневой


Обычно мы беседуем с теми, кто не просто закончил курс, но уже успел прилично по времени поработать в новой специальности.

Но сегодня у нас в гостях Светлана, которая закончила курс всего месяц назад. Начистоту о том, как решилась пойти в омоложение будучи инженером-технологом и как изменилась ее жизнь за такой короткий промежуток.

Располагайтесь поудобнее)

— Светлана, начнем с главного вопроса. Почему решили пойти на курс Профи?
— Все началось с себя. Я начала с собой заниматься в 45 лет, когда увидела возрастные изменения на своем лице. Просто однажды на фото это стало так явно… Пробовала разное: фейсбилдинг, цигун… что-то из этого помогало, но не давало желаемого эффекта.

И вот, год назад я встретила Вашу школу. Начала заниматься по Вашим методикам, прошла марафон. Почувствовала, что техники работают и почувствовала, что хочу помогать другим людям. Вот так сразу.

Подружки, коллеги, знакомые – у всех одни и те же проблемы.

И очень понравилось, что этот курс дает доступ и к курсу Для себя.
Очень удобно было, что совместно все шло: и обучение на других, и собой занималась.

— Были сомнения, что получится освоить техники онлайн? Знаю, что многие сомневаются в том, что возможно руки «поставить» онлайн.


Нет, не было у меня сомнений. Это даже очень удобно. Потому что не пришлось отвлекаться от домашних дел и работы.

Что еще важно, так это постоянная поддержка и во время обучения и после. Вебинары, чат, новые знания. В других школах непонятно что делать дальше, после обучения, сама себя дальше занимай. А тут я в движении и развитии постоянно.

Светлана, а кто был вашими первыми моделями?

— Моя дочь и еще одна женщина 63 лет. Почти все задания на них отрабатывала, и что-то на муже.

Какие результаты.

Дочери 26 лет, у неё межбровка в напряжении постоянно была и усталость на лице. Кожа стала лучше, светлее, свежее, напряженность мышц уходит.

Когда была у меня моделью, мы всё делали часто. А сейчас она приезжает раз в неделю и я делаю ей лепку, баночный, интраоральный массаж – хоть она его и не любит, но всё равно получает «порцию» (смеётся).

У второй модели улучшилась осанка – даже ощущение есть, что она вытянулась, как будто подросла, и лицо посвежело. И когда она недавно упала, то обратилась ко мне, как за первой помощью)).

— А можете поделиться результатами клиентов сейчас уже, после обучения?

— Да, конечно. Вот несколько примеров.
Были сложности в проработке техник? Всё ли получилось сразу?

Я внимательно изучала все видео-уроки, где-то останавливала, на повтор включала. Иногда приходилось пересдавать домашнюю работу куратору, если что-то ему не нравилось. Но это ведь для пользы, иначе и не научишься.

Не сразу получилась фасцильная лепка, этот пинцетный захват. Но потом обстригла ногти и все начало получаться))

А вообще, все понятно, структурировано и с очень подробными объяснениями.

ОТРЫВОК РАБОТЫ Светланы (Фасциальная лепка леца)
— Светлана, хорошие результаты! А как близкие относятся к Вашему новому делу?

Поддерживают, и муж и дети. Муж сначала смотрел искоса, а сейчас помогает, в тот же салон переехать. Единственное, сейчас встает вопрос с работой: что делать, как мне успевать? 2 работы, еще и дом, внук. Без их поддержки я, пожалуй, не справлюсь. На то и семья, чтобы помогать друг другу.

Вы планируете совмещать со своей основной работой?

Я сейчас думаю об этом. Пока буду принимать по вечерам по 1 клиенту в день и в выходные. А дальше посмотрим, пока так)

— Понимаю, это очень важно, учитывая, что Вы совсем недавно закончили курс.

Да, даже не успела ещё получить сертификат (смеётся).

— Светлана, какому человеку Вы бы порекомендовали курс Профи? Опишите его портрет.

— «Профи» подойдёт человеку, который хочет изменить других, а не только себя. Еще должно быть приятно работать с другими людьми. Пожалуй, этого достаточно.
P.S. Уж очень мне понравилось как Светлана показывает «закулисье» своей работы.

Хочу еще показать кусочек ее сеанса оздоровления с ребенком (да, наши специалисты работают и с мужчинами, и с женщинами, и с детьми)

— Спрошу еще про работу с собой. А то многие переживают, что нужно сначала себя в порядок привести, и только потом уже обучаться на Специалиста.

Какие свои проблемы Вы решили на курсе? Внешние, внутренние.

Внешне: были мешки под глазами, очень напряженная межбровка и вся правая сторона лица. Казалось, что очень тяжёлое веко и бровь, как-будто они давят на глаз. Ушли суфы. Кожа подтянулась. Глаза стали светиться!

А внутренне я стала увереннее в себе. Очень застенчивая была… Раньше никогда бы до этого момента не пошла в люди рассказывать, чем занимаюсь. А сейчас уверена в своих способностях и результате, который могу дать людям. И они это чувствуют.

У Вас впереди много интересного, судя по тому, что Вы мне рассказали. И я желаю, чтобы вы как можно быстрее «встали на ноги» и полностью посвятили себя новому делу!

СПЕЦИАЛИСТ
естественного омоложения и оздоровления лица и тела
Школа омоложения и оздоровления
НАТАЛЬИ СОКОЛОВОЙ
11-недельный online курс
Программа утверждена Национальной Ассоциацией Народной Медицины